|

Le Monoï HEI POA, Appellation d'Origine, est une huile naturelle de coprah (pulpe extraite de la noix de Coco)
dans laquelle ont macéré des fleurs FRAICHES DE TIARE.
Les noix de coco sont récoltées dans les cocoteraies verdoyantes de la Polynésie, elles sont
sélectionnées et séchées au soleil.
Les boutons de fleurs FRAICHES de Tiaré sont cueillis à l'aube et mis en macération dans l'huile de coco
obtenue par pression, à raison de 11 fleurs par litre. Pendant quelques jours, les fleurs de Tiaré vont distiller leur arôme
dans l'huile jusqu'à obtenir le véritable Monoï de Tahiti.
Ce procédé de fabrication a été réglementé à Tahiti le 7 Avril 1988 et
a obtenu le label "Appellation d'Origine" le 2 Avril 1992. Il garantit un produit de qualité, fabriqué dans le pur respect
de la tradition et de l'économie locale polynésienne.

Considéré comme une huile sacrée en Polynésie, le Monoï est utilisé pour hydrater*,
nourrir, réparer et protéger la peau et les cheveux. Ses propriétés cosmétiques et son parfum unique en font
un produit de soin plaisir et naturellement efficace.
*Hydratation de la peau : Le Monoï de Tahiti hydrate les couches superficielles de l'épiderme, la protège
contre les agressions extérieures et améliore la fermeté de la peau et du microrelief cutané.
Réparation capillaire : Le Monoï de Tahiti répare et lisse la fibre capillaire desséchée et
abîmée, laissant lachevelure souple, brillante et facile à coiffer.
|